League One 2019/2020 - 29. Spieltag - Fr., 24.01.2020 - 20:45 Uhr
0:0

Doncaster sichert sich einen Zähler

Sunderland ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen Doncaster Rovers hinausgekommen. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich Doncaster vom Favoriten. Das Hinspiel beim Gast hatte AFC Sunderland schlussendlich mit 2:1 für sich entschieden.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für Sunderland und Doncaster Rovers ohne Torerfolg in die Kabinen. Mit Charlie Wyke und Christopher Maguire nahm Phil Parkinson in der 72. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Kyle Lafferty und Duncan Watmore. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich AFC Sunderland und Doncaster schließlich mit einem torlosen Unentschieden.

Der Teilerfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Sunderland liegt nun auf Platz fünf. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück des Gastgebers. Insgesamt erst 24-mal gelang es dem Gegner, AFC Sunderland zu überlisten. Sunderland verbuchte insgesamt elf Siege, neun Remis und sechs Niederlagen. Acht Spiele währt nun für AFC Sunderland die Serie ohne Niederlage, jedoch gelang es nicht, den Lauf von drei Siegen hintereinander auszubauen.

Doncaster Rovers holte auswärts bisher nur 13 Zähler. Das Remis brachte das Team von Coach Darren Moore in der Tabelle voran. Doncaster liegt nun auf Rang 13. Neun Siege, acht Remis und sieben Niederlagen hat Doncaster Rovers momentan auf dem Konto.

Auf dem 15. Platz der Hinserie nahm man von Sunderland wenig Notiz. Der aktuell erste Rang der Rückrundentabelle sorgt allerdings für Aufsehen.

Kommende Woche tritt AFC Sunderland bei Tranmere Rovers an (Dienstag, 20:45 Uhr), parallel genießt Doncaster Heimrecht gegen Southend United.

Weil kaum jemand so kleine Füße hat wie ich, muss ich mich bei den kleinen Jungs bedienen.

— Lautern-Star Wolfram Wuttke (Schuhgröße 6) vor dem 2:2 in Köln, wo er sich die Schuhe eines Jugendspielers auslieh, der das Vorspiel bestritten hatte.