League One 2019/2020 - 3. Spieltag - Sa., 17.08.2019 - 16:00 Uhr
0:0

Nullnummer – AFC Rochdale stürzt auf Rang sieben

Shrewsbury Town und AFC Rochdale teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 0:0. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des Heimteams gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass Shrewsbury der Favoritenrolle nicht gerecht wurde.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb.

Mit bisher nur einem Treffer zeigte der Sturm von Shrewsbury Town erhebliche Defizite. Dafür stand die Defensive aber ziemlich sicher. Das Remis brachte Shrewsbury Town in der Tabelle voran. Shrewsbury liegt nun auf Rang elf.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel AFC Rochdale in der Tabelle auf Platz sieben. Die Mannschaft von Coach Brian Barry-Murphy ist mit fünf Punkten aus drei Partien gut in die Saison gestartet.

Shrewsbury verbuchte insgesamt einen Sieg, ein Remis und eine Niederlage. Nächster Prüfstein für Shrewsbury Town ist auf gegnerischer Anlage Accrington Stanley (Dienstag, 20:45 Uhr). AFC Rochdale misst sich am gleichen Tag mit AFC Sunderland.

Bei Schalke." "Und wo liegt Schalke?" "Anne Grenzstraße.