League One 2019/2020 - 30. Spieltag - Di., 28.01.2020 - 21:00 Uhr
1:1

Bristol Rovers bleibt in der Rückrunde ohne Sieg

In der Begegnung Bolton Wanderers gegen Bristol Rovers trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden. Die Bolton Wanderers erwiesen sich gegen Bristol Rovers als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Nach dem Hinspiel hatte sich Bolton W. dank eines 2:0-Sieges mit der vollen Punktzahl wieder auf den Rückweg gemacht.

Treffer bekamen die Zuschauer in Durchgang eins nicht zu sehen. Torlos ging es in die Halbzeit. Mit dem Schlusspfiff des Referees endete das Spiel, ohne dass der Schiedsrichter eine einzige Karte gezückt hatte, mit 1:1.

Die Bolton Wanderers müssen sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als 2 Gegentreffer pro Spiel. Die Elf von Coach Keith Hill bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 22. Die Offensive der Heimmannschaft strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass Bolton W. bis jetzt erst 20 Treffer erzielte. Vier Siege, acht Remis und 13 Niederlagen haben die Bolton Wanderers derzeit auf dem Konto. Vor sieben Spielen bejubelte Bolton W. zuletzt einen Sieg.

Bristol Rovers holte auswärts bisher nur 17 Zähler. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel die Mannschaft von Graham Coughlan in der Tabelle auf Platz zwölf. Zehn Siege, acht Remis und neun Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. In sechs ausgetragenen Spielen kam Bristol Rovers in der laufenden Rückrunde nicht über ein Unentschieden hinaus.

Bristol Rovers ist in der Rückrunde noch ohne Sieg. Gerade einmal drei Punkte fuhr Bristol Rovers bisher ein.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Samstag empfangen die Bolton Wanderers Tranmere Rovers, während Bristol Rovers am selben Tag gegen Coventry City Heimrecht hat.

Wir fahren jetzt zu unseren Freunden, die in etwa in unserem Alter sind und dann werden wir ein wenig philosophieren.

— Otto Rehhagel nach der Meisterschaft des 1. FC Kaiserslautern 1998.