League One 2019/2020 - 31. Spieltag - Sa., 01.02.2020 - 16:00 Uhr
2:1

Fleetwood FC beendet Sieglos-Serie

Das Auswärtsspiel von Doncaster Rovers endete erfolglos. Gegen Fleetwood Town FC gab es nichts zu holen. Die Mannschaft von Coach Joey Barton gewann die Partie mit 2:1. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Das Hinspiel fand nach umkämpften 90 Minuten mit Doncaster einen knappen 3:2-Sieger.

Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten von Fleetwood FC.

Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition des Heimteams aus und brachte eine Verbesserung auf Platz neun ein. Die Stärke von Fleetwood Town FC liegt in der Offensive – mit insgesamt 41 erzielten Treffern. Fleetwood FC verbuchte insgesamt elf Siege, neun Remis und sieben Niederlagen. Nach sechs Spielen ohne Sieg bejubelte Fleetwood Town FC endlich wieder einmal drei Punkte.

Doncaster Rovers holte auswärts bisher nur 13 Zähler. Die Leistungssteigerung des Teams von Trainer Darren Moore lässt sich in der Rückrundentabelle ablesen, wo die Gäste einen deutlich verbesserten achten Platz einnehmen. Die Hinserie schloss man auf Rang 14 ab. Trotz der Niederlage belegt Doncaster weiterhin den zwölften Tabellenplatz. Zehn Siege, acht Remis und acht Niederlagen hat Doncaster Rovers momentan auf dem Konto.

Fleetwood FC gastiert kommenden Samstag (16:00 Uhr) bei AFC Wimbledon. Für Doncaster geht es am kommenden Dienstag bei Tranmere Rovers weiter.

Jetzt, wo es vorbei ist, kann ich mit Zufriedenheit zurückblicken. Als ich noch gespielt habe, gelang mir das nie.