League One 2019/2020 - 35. Spieltag - Sa., 22.02.2020 - 16:00 Uhr
0:1

Auswärtscoup für Oxford

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das Oxford United mit 1:0 gegen Ipswich Town gewann. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel war zu Ende gewesen, ohne dass es einem der beiden Teams gelungen war, den Ball über die Linie zu bringen.

Zur Pause wusste Oxford eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Schlussendlich pfiff der Referee das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Die Gäste brachten am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach.

Durch diese Niederlage fällt Ipswich Town in der Tabelle auf Platz neun zurück. Der Gastgeber überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Oxford United holte auswärts bisher nur 21 Zähler. Die drei Punkte brachten die Elf von Karl Robinson in der Tabelle voran. Oxford liegt nun auf Rang acht. An der Abwehr von Oxford United ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst 34 Gegentreffer musste Oxford bislang hinnehmen.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher 14 Siege ein.

Ipswich Town gastiert kommenden Samstag (16:00 Uhr) bei FC Blackpool. Nächsten Dienstag (20:45 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen von Oxford United mit Accrington Stanley.

Wenn man mir das Maul stopfen will, dann muss man früher aufstehen.