League One 2019/2020 - 35. Spieltag - Sa., 22.02.2020 - 16:00 Uhr
1:2

Rotherham gut in Form

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das Rotherham United mit 2:1 gegen Accrington Stanley gewann. Den großen Hurra-Stil ließ Rotherham vermissen. Am Ende stand jedoch ein knapper Erfolg zu Papier. Das Hinspiel hatte der Gast durch ein 1:0 für sich entschieden.

Treffer bekamen die Zuschauer in Durchgang eins nicht zu sehen. Torlos ging es in die Halbzeit. Am Schluss schlug Rotherham United Stanley mit 2:1.

Bei Accrington Stanley präsentierte sich die Abwehr angesichts 48 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (46). Trotz der Schlappe behält der Gastgeber den 14. Tabellenplatz bei. Zehn Siege, neun Remis und 13 Niederlagen hat die Elf von Trainer John Coleman momentan auf dem Konto. Stanley baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Rotherham machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem dritten Platz. An der Abwehr der Mannschaft von Coach Paul Warne ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst 33 Gegentreffer musste Rotherham United bislang hinnehmen. Mit dem Sieg baute Rotherham United die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte Rotherham 17 Siege, sechs Remis und kassierte erst acht Niederlagen. Die letzten Resultate von Rotherham konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Am Dienstag muss Accrington Stanley bei Oxford United ran, zeitgleich wird Rotherham United von Coventry City in Empfang genommen.

Ich habe in Schweden gemerkt: Selbst die wärmsten Empfehlungen bringen einem manchmal nur kühles Entgegenkommen ein.