League One 2019/2020 - 36. Spieltag - Sa., 29.02.2020 - 16:00 Uhr
0:0

Bolton W. und Stanley trennen sich torlos

Accrington Stanley ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen die Bolton Wanderers hinausgekommen. Der vermeintlich leichte Gegner waren die Bolton Wanderers mitnichten. Bolton W. kam gegen Stanley zu einem achtbaren Remis. Accrington Stanley war im Hinspiel gegen Bolton W. in allen Belangen überlegen gewesen und hatte einen 7:1-Sieg eingefahren.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb.

Nach 32 absolvierten Begegnungen nehmen die Bolton Wanderers den 22. Platz in der Tabelle ein. Mit erst 25 erzielten Toren hat die Elf von Trainer Keith Hill im Angriff Nachholbedarf. Die Gastgeber verbuchten insgesamt fünf Siege, neun Remis und 18 Niederlagen. Die vergangenen Spiele waren für Bolton W. nicht von Erfolg gekrönt. Schließlich liegt der letzte Sieg bereits sechs Begegnungen zurück.

Stanley bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 14. Zehn Siege, zehn Remis und 14 Niederlagen hat die Mannschaft von John Coleman momentan auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich der Gast weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Nächsten Samstag (16:00 Uhr) gastieren die Bolton Wanderers bei AFC Wimbledon, Accrington Stanley empfängt zeitgleich Tranmere Rovers.

Ich hatte mehr Angebote wie früher als Spieler.