League One 2019/2020 - 36. Spieltag - Sa., 29.02.2020 - 16:00 Uhr
0:1

Shrewsbury gewinnt bei Bristol Rovers

Shrewsbury Town kam am Samstag zu einem 1:0-Erfolg gegen Bristol Rovers. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte Bristol Rovers mit 4:3 gesiegt.

Treffer bekamen die Zuschauer in Durchgang eins nicht zu sehen. Torlos ging es in die Halbzeit. Mit dem Schlusspfiff des Referees endete das Spiel, ohne dass der Schiedsrichter eine einzige Karte gezückt hatte, mit 1:0.

Bristol Rovers führt mit 42 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Die Mannschaft von Graham Coughlan ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Shrewsbury holte auswärts bisher nur 17 Zähler. Die Elf von Coach Sam Ricketts machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem 15. Platz. Insbesondere an vorderster Front kommt Shrewsbury Town nicht zur Entfaltung, sodass nur 29 erzielte Treffer auf das Konto der Gäste gehen.

Shrewsbury verbuchte insgesamt zehn Siege, zehn Remis und elf Niederlagen. Elf Siege, neun Remis und 13 Niederlagen hat Bristol Rovers momentan auf dem Konto.

Als Nächstes steht für die Gastgeber eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (16:00 Uhr) geht es gegen Southend United. Shrewsbury Town empfängt parallel Oxford United.

Wer Erster ist, hat immer recht. Ich habe also recht. Und wenn ich Fünfter bin, können Sie wieder mit mir reden.