League One 2019/2020 - 4. Spieltag - Di., 20.08.2019 - 20:45 Uhr
3:3
HZ - 2 : 1

Tore am Fließband – auf beiden Seiten

Das Spiel vom Dienstag zwischen FC Portsmouth und Coventry City endete mit einem 3:3-Remis. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte Portsmouth einen knappen Vorsprung herausgespielt. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich FC Portsmouth und Coventry mit einem Unentschieden.

Portsmouth besetzt momentan mit vier Punkten den 14. Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 6:6 ausgeglichen. Die bisherige Saisonbilanz der Heimmannschaft bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach.

Der Teilerfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Coventry City liegt nun auf Platz drei. Der Gast ist mit acht Punkten aus vier Partien gut in die Saison gestartet.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Samstag empfängt FC Portsmouth Rotherham United, während Coventry am selben Tag gegen Gillingham Heimrecht hat.

Für alle Zuschauer, die erst jetzt eingeschaltet haben, das erste Tor ist schon gefallen.

— Günther Jauch beim Spiel zwischen Real Madrid und Borussia Dortmund, bei dem das Tor umkippte