League One 2019/2020 - 7. Spieltag - Sa., 07.09.2019 - 13:30 Uhr
2:1

Doncaster macht einen Satz nach vorne

Nichts zu holen gab es für Rotherham United bei Doncaster Rovers. Die Heimmannschaft erfreute seine Fans mit einem 2:1. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Zur Pause war Rotherham im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In den 90 Minuten war Doncaster im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als Rotherham United und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein.

Mit elf Punkten aus fünf Partien ist Doncaster Rovers noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem sechsten Tabellenplatz. Die Mannschaft von Coach Darren Moore bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat Doncaster drei Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen ließ sich Doncaster Rovers selten stoppen, drei Siege und zwei Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Rotherham belegt mit sieben Punkten den 14. Tabellenplatz. Zwei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Gäste bei.

Während Doncaster am nächsten Samstag (16:00 Uhr) bei Ipswich Town gastiert, duelliert sich Rotherham United zeitgleich mit den Bolton Wanderers.