League One 2019/2020 - 8. Spieltag - Sa., 14.09.2019 - 16:00 Uhr
0:0

Ipswich Town rückt auf Platz eins vor

Ipswich Town und Doncaster teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 0:0. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich Ipswich Town und Doncaster Rovers schließlich mit einem torlosen Unentschieden.

Ipswich Town grüßt nach dem Sieg von ganz oben. Wer das Team von Trainer Paul Lambert besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst vier Gegentreffer kassierten die Gastgeber. Ipswich Town bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat Ipswich Town vier Siege und drei Unentschieden auf dem Konto.

Mit zwölf Punkten aus sechs Partien ist Doncaster noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem neunten Tabellenplatz. Die Mannschaft von Darren Moore ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet drei Siege und drei Unentschieden.

Beide Mannschaften schwimmen derzeit auf der Erfolgswelle. Die Gäste entschieden drei Spiele für sich und teilten zweimal die Punkte in den letzten fünf Spielen, während Ipswich Town in dieser Zeit drei Erfolge und zwei Remis vorweist.

Während Ipswich Town am nächsten Dienstag (20:45 Uhr) bei Milton Keynes Dons gastiert, duelliert sich Doncaster Rovers zeitgleich mit FC Blackpool.

Es steht im Augenblick 1:1. Aber es hätte auch umgekehrt lauten können.