AC Mailand gibt Punkte im Titelrennen ab - Rot für Ribéry

von Marcel Breuer | dpa17:27 Uhr | 03.04.2021
Genuas Torhüter Emil Audero wehrt einen Ball von Milans Ante Rebic (r) ab. Foto: Antonio Calanni/AP/dpa
Der AC Mailand hat im Titelrennen um die italienische Fußball-Meisterschaft erneut einen Rückschlag erlitten und wichtige Punkte liegen gelassen. Die Mannschaft um Stürmer-Star Zlatan Ibrahimovic spielte gegen den Tabellenzehnten Sampdoria Genua nur 1:1 (0:0).

Fabio Quagliarella brachte die Gäste nach der Pause in Führung (57.), wenig später sah Genuas Adrien Silva allerdings die Gelb-Rote Karte (59.). Erst in der 87. Minute glich der norwegische Stürmer Jens Petter Hauge für Milan aus und sicherte seinem Team zumindest einen Punkt im Titelrennen. Franck Kessié verpasste in der Nachspielzeit mit einem Pfostentreffer den Sieg für den Tabellen-Zweiten.

Nach dem Unentschieden des Stadtrivalen hatte Tabellenführer Inter Mailand am Samstagabend die Chance, seinen Vorsprung mit einem Sieg beim FC Bologna auf acht Punkte auszubauen.