Weltmeister Podolski mit Vissel Kobe im Halbfinale

von Marcel Breuer | dpa15:46 Uhr | 25.10.2017
Steht mit Vissel Kobe im japanischen Pokal-Halbfinale: Weltmeister Lukas Podolski. Foto: dpa
Fußball-Weltmeister Lukas Podolski ist mit seinem Club Vissel Kobe ins Halbfinale des japanischen Pokals eingezogen. Im Viertelfinale setzte sich die Mannschaft um den 32-Jährigen mit 5:4 im Elfmeterschießen gegen Kashima Antlers durch.

Kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit hatte der eingewechselte Mike Havenaar (90.+4 Minute) Kobe mit seinem Treffer zum 1:1 in die Verlängerung gerettet. Podolski stand erneut die gesamte Spielzeit auf dem Platz und sah in der 43. Minute die Gelbe Karte. Um den Einzug ins Endspiel geht es für Kobe im Halbfinale gegen Osaka.