Ohne Götze: PSV verspielt Sieg - Max verschießt Elfmeter

von Jean-Pascal Ostermeier | sid19:42 Uhr | 13.02.2021
Philipp Max patzt vom Elfmeterpunkt
Ohne den verletzten Mario Götze hat der niederländische Fußball-Erstligist PSV Eindhoven im Titelrennen zwei wichtige Punkte liegen gelassen. Der Tabellenzweite kam trotz 2:1-Führung nicht über ein 2:2 (0:1) beim Vorletzten ADO Den Haag hinaus. Der Ausgleich fiel in der Nachspielzeit durch Michiel Kramer (90.+3).

Donyell Malen hatte die Mannschaft von Trainer Roger Schmidt mit einem Doppelpack (51./76.) in Führung gebracht. Doch die PSV, bei der der deutsche Nationalspieler Philipp Max durchspielte und in der 21. Minute einen Elfmeter verschoss, brachte den Vorsprung nicht über die Zeit.