3. Liga 2017/2018 - 1. Spieltag - Sa., 22.07.2017 - 14:00 Uhr
1:1

Grimaldi trifft zum Remis

Rot-Weiß Erfurt ist mit einem Teilerfolg in die neue Saison gestartet. Der Gastgeber trennte sich von Preußen Münster 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelt sich auch im Ergebnis wider. Florian Neuhold brachte RW Erfurt in der zehnten Minute nach vorn. Adriano Grimaldi versenkte den Ball in der 29. Minute im Netz der Elf von Trainer Stefan Krämer. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. In Durchgang zwei hatte sich keines der beiden Teams besonders hervorgetan, als Phillipp Hoffmann in der 61. Minute für Tobias Rühle eingewechselt wurde. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es Rot-Weiß Erfurt nicht, aus dem Heimvorteil Kapital zu schlagen. So blieb es auch nach weiteren 45 Minuten beim 1:1-Remis. Am nächsten Samstag reist RW Erfurt zum 1. FC Magdeburg, zeitgleich empfängt Preußen Münster den SV Meppen.

Auf eine Art sind Krämpfe schlimmer als eine gebrochenes Bein.