3. Liga 2017/2018 - 5. Spieltag - Sa., 19.08.2017 - 14:00 Uhr
0:0

Kein Sieger zwischen Bremen II und Wehen

Jeweils einen Punkt holten die Zweitvertretung des SV Werder Bremen und der SV Wehen Wiesbaden an diesem Samstag. Ein 0:0-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Im Vergleich zum letzten Spiel startete Bremen II mit drei Änderungen. Diesmal begannen Verlaat, Oelschlägel und Pfitzner für Vollert, Young und Duffner. Auch Wehen baute die Anfangsaufstellung auf zwei Positionen um. So spielten Dittgen und Andrich anstatt Reddemann und Kuhn.

Treffer bekamen die Zuschauer in Durchgang eins nicht zu sehen. Torlos ging es in die Halbzeit. In Durchgang zwei hatte sich keines der beiden Teams besonders hervorgetan, als Niklas Schmidt in der 57. Minute für Leon Jensen eingewechselt wurde. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich der SV Werder Bremen II und der SV Wehen Wiesbaden schließlich mit einem torlosen Unentschieden.

Trotz eines gewonnenen Punktes fällt Bremen II in der Tabelle auf Platz vier. Prunkstück des Gastgebers ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst einen Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die Elf von Trainer Florian Kohfeldt zu besiegen. Der SV Werder Bremen II bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat Bremen II drei Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto. Während der SV Werder Bremen II am nächsten Samstag (14:00 Uhr) beim 1. FC Magdeburg gastiert, duelliert sich Wehen zeitgleich mit Fortuna Köln.