3. Liga 2018/2019 - 1. Spieltag - Sa., 28.07.2018 - 14:00 Uhr
1:4
HZ - 0 : 2

Tor von Hartmann bleibt nur ein Ehrentreffer

Preußen Münster erreichte einen 4:1-Erfolg bei Fortuna Köln. Das 1:0 von Münster stellte Lucas Cueto für den Gast sicher (9.). Nach nur 22 Minuten verließ Hamdi Dahmani von Fortuna Köln das Feld, Michael Eberwein kam in die Partie. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (43.) schoss Rufat Dadashov einen weiteren Treffer für Preußen Münster. Mit der Führung für die Mannschaft von Coach Marco Antwerpen ging es in die Kabine. Zu Beginn der zweiten Halbzeit baute Münster den eigenen Vorsprung aus. René Klingenburg traf zum 3:0 (47.). Das 1:3 von Fortuna Köln durfte Moritz Hartmann bejubeln (53.). Ab der 74. Minute bereicherte der für Dadashov eingewechselte Martin Kobylanski Preußen Münster im Vorwärtsgang. Für ruhige Verhältnisse sorgte Klingenburg, als er das 4:1 für Münster besorgte (84.). Ein starker Auftritt ermöglichte Preußen Münster am Samstag einen ungefährdeten Erfolg gegen Fortuna Köln. Während Fortuna Köln am nächsten Samstag (14:00 Uhr) bei Hallescher FC gastiert, duelliert sich Münster zeitgleich mit dem FC Carl Zeiss Jena.

Was mir an Andy Brehme so imponiert ist, dass er nicht ständig den Intellektuellen raushängen lässt.