3. Liga 2018/2019 - 18. Spieltag - Sa., 08.12.2018 - 14:00 Uhr
0:0

Fortuna Köln und TSV 1860 trennen sich torlos

Am Samstag kam der TSV 1860 München bei Fortuna Köln nicht über ein 0:0 hinaus. Der vermeintlich leichte Gegner war Fortuna Köln mitnichten. Die Heimmannschaft kam gegen den TSV 1860 München zu einem achtbaren Remis.

Treffer bekamen die Zuschauer in Durchgang eins nicht zu sehen. Torlos ging es in die Halbzeit. Zurück auf dem Platz gab es für Fortuna Köln einen herben Dämpfer. Maik Kegel musste mit Gelb-Rot runter (54.). In der 73. Minute änderte Tomasz Kaczmarek das Personal und brachte Sebastian Schiek und Okan Kurt mit einem Doppelwechsel für Dominik Ernst und Hamdi Dahmani auf den Platz. Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel Fortuna Köln in der Tabelle auf Platz 17. Mit erst 17 erzielten Toren hat Fortuna Köln im Angriff Nachholbedarf. Nach dem sechsten Spiel in Folge ohne Dreier wird Fortuna Köln nach unten durchgereicht.

Der TSV 1860 München bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz neun. Am kommenden Samstag trifft Fortuna Köln auf die SG Sonnenhof Großaspach, der TSV 1860 München spielt am selben Tag gegen den FC Carl Zeiss Jena.

In Bochum wurde früher so geholzt, dass sogar der Ball eine Gefahrenzulage verlangt hat.