3. Liga 2018/2019 - 21. Spieltag - Fr., 25.01.2019 - 19:00 Uhr
1:1

Doch noch gepunktet: Treffer von Chato reicht zum Remis

Am Freitag kam der TSV 1860 München bei Lotte nicht über ein 1:1 hinaus. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des TSV 1860 München gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der TSV 1860 der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Im Hinspiel wurde Lotte mit 1:5 abgeschossen.

Gleich zu Spielbeginn sorgte Nico Karger mit seinem Treffer für eine frühe Führung des TSV 1860 München (6.). Lotte brauchte den Ausgleich, aber die Führung des TSV 1860 hatte bis zur Pause Bestand. Die Halbzeitansprache des Trainers hatte offenbar Wirkung gezeigt. Schon in der 50. Minute gelang Paterson Chato der Ausgleichstreffer für Lotte. Um mehr Durchschlagskraft im Angriff zu haben, brachte Daniel Bierofka in der 70. Minute den nominellen Stürmer Stefan Lex für den etatmäßigen Defensivmann Weeger Eric. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich Lotte und der TSV 1860 München die Punkte teilten.

Lotte wartet schon seit fünf Spielen auf einen Sieg. Der Gastgeber bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 13.

Der TSV 1860 München machte im Klassement Boden gut und steht nun auf Rang acht. Während Lotte am nächsten Samstag (14:00 Uhr) bei der SG Sonnenhof Großaspach gastiert, duelliert sich der TSV 1860 München am gleichen Tag mit dem VfL Osnabrück.