3. Liga 2018/2019 - 35. Spieltag - Sa., 27.04.2019 - 14:00 Uhr
0:0

Lotte sichert sich einen Zähler

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen Hansa Rostock und Lotte vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von Hansa Rostock gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass Rostock der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Das Hinspiel hatte Lotte mit 1:0 knapp für sich entschieden.

Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der 67. Minute wurde Joshua Putze für Lars Dietz eingewechselt. Zuvor war keine der beiden Mannschaften nach dem Wiederanpfiff besonders in Erscheinung getreten. Nachdem die erste Hälfte torlos über die Bühne gegangen war, hatten die Zuschauer zur Pause immerhin noch die Hoffnung auf Besserung. Doch am Ende brachte auch der zweite Spielabschnitt nichts Entscheidendes mit sich. Es blieb bei der Nullnummer.

Nach 35 absolvierten Begegnungen nimmt Hansa Rostock den fünften Platz in der Tabelle ein.

In den letzten fünf Begegnungen holte Lotte insgesamt nur vier Zähler. Insbesondere an vorderster Front kommt der Gast nicht zur Entfaltung, sodass nur 30 erzielte Treffer auf das Konto von Lotte gehen. Am nächsten Freitag (19:00 Uhr) reist Hansa Rostock zum VfL Osnabrück, einen Tag später begrüßt Lotte den SV Wehen Wiesbaden auf heimischer Anlage.

Er kann nicht so gut flanken wie ich zu meiner Glanzzeit.

— Mario Basler, FC Bayern, über David Beckham.