3. Liga 2019/2020 - 11. Spieltag - Sa., 05.10.2019 - 14:00 Uhr
2:2
HZ - 2 : 2

Handle trifft zum Remis

In der Begegnung Viktoria Köln gegen den SV Waldhof Mannheim trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 2:2-Unentschieden. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Max Christiansen brachte Viktoria Köln in der 14. Minute ins Hintertreffen. Marcel Seegert baute den Vorsprung in der 17. Minute für Mannheim mit dem Kopf auf 2:0 aus. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Albert Bunjaku auf Seiten von V. Köln das 1:2 (40.). Simon Handle glich nur wenig später für das Team von Coach Pavel Dotchev aus (42.). Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Der SV Waldhof Mannheim tauschte zwei etatmäßige Verteidiger: Mete Celik ersetzte Marcel Hofrath (83.). Die Erwartung der Zuschauer an die zweite Hälfte dürfte groß gewesen sein, doch sie wurde enttäuscht: Weitere Tore blieben aus und so trennten sich Viktoria Köln und Mannheim remis.

Bei V. Köln präsentierte sich die Abwehr angesichts 19 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (22). Für das Heimteam gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von acht Punkten aus sechs Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Viktoria Köln belegt mit 18 Punkten den siebten Tabellenplatz. V. Köln verbuchte insgesamt fünf Siege, drei Remis und drei Niederlagen. Die letzten Resultate von Viktoria Köln konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien.

Nach elf Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für den SV Waldhof Mannheim 18 Zähler zu Buche. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei der Elf von Bernhard Trares. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sechs.

Als Nächstes steht für V. Köln eine Auswärtsaufgabe an. Am 21.10.2019 (19:00 Uhr) geht es gegen den SV Meppen. Mannheim tritt bereits zwei Tage vorher gegen Halle an (14:00 Uhr).

Die letzten zwei Heimspiele hat München 60 kein Tor gegen den VfL Bochum erzielt, heute schon zwei. Das ist eine Steigerung um 200 Prozent.