3. Liga 2019/2020 - 23. Spieltag - Sa., 08.02.2020 - 14:00 Uhr
1:1

Remis dank Bouziane

Der TSV 1860 und Mannheim trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im Hinspiel war der TSV 1860 München mit 0:4 krachend untergegangen.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für den Gastgeber und den SV Waldhof Mannheim ohne Torerfolg in die Kabinen. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Noel Niemann sein Team in der 54. Minute. In der 62. Minute brachte Mounir Bouziane den Ball im Netz des TSV 1860 unter. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als der Schiedsrichter die Begegnung beim Stand von 1:1 schließlich abpfiff.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der TSV 1860 München in der Tabelle auf Platz sieben.

Nach 23 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für Mannheim 38 Zähler zu Buche.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher neun Siege ein. Der SV Waldhof Mannheim ist nun seit neun Spielen, der TSV 1860 seit zehn Partien unbesiegt.

Der TSV 1860 München stellt sich am Samstag (14:00 Uhr) beim SV Meppen vor, einen Tag später und zur selben Zeit empfängt Mannheim den FC Carl Zeiss Jena.

Wir haben das Spiel gefühlt im Sechzehner von Real verbracht.