3. Liga 2020/2021 - 16. Spieltag - Mi., 16.12.2020 - 19:00 Uhr
1:1

Unentschieden: Vermeij verhindert die Niederlage

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich die Zweitvertretung des FC Bayern München und der MSV Duisburg mit 1:1. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

In der 39. Minute verwandelte Timo Kern dann einen Elfmeter für den FC Bayern II zum 1:0. Das Team von Holger Seitz hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. In der Pause wechselte die Heimmannschaft den nominellen Stürmer Nicolas-Gerrit Kühn für Christopher Scott ein. Vincent Vermeij versenkte den Ball in der 65. Minute im Netz des FC Bayern München II. Letzten Endes wurde in der Begegnung des FC Bayern II mit Duisburg kein Sieger gefunden.

Vier Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat der FC Bayern München II momentan auf dem Konto. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der FC Bayern II auf insgesamt nur vier Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können.

Drei Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen hat der MSV Duisburg derzeit auf dem Konto. Nur einmal ging die Mannschaft von Trainer Gino Lettieri in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Mit diesem Unentschieden verpasste Duisburg die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle stehen die Gäste damit auch unverändert auf Rang 19.

Der FC Bayern München II tritt am Samstag, den 19.12.2020, um 14:00 Uhr, bei der SpVgg Unterhaching an. Zwei Tage später (19:00 Uhr) empfängt der MSV Duisburg den 1. FC Magdeburg.