3. Liga 2020/2021 - 16. Spieltag - Di., 15.12.2020 - 19:00 Uhr
0:3
HZ - 0 : 2

Souveräner Dreier gegen K'lautern

Der TSV 1860 setzte sich standesgemäß gegen K'lautern mit 3:0 durch. Als Favorit rein – als Sieger raus. Der TSV 1860 München hat alle Erwartungen erfüllt.

Die Mannschaft von Coach Michael Köllner erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Richard Neudecker traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Sascha Mölders baute den Vorsprung in der 36. Minute für den Gast mit dem Kopf auf 2:0 aus. Mit dem Pausenpfiff sah Janik Bachmann Rot, davon sollte sich der 1. FC Kaiserslautern nicht mehr erholen. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Die gute Ausgangslage für den zweiten Durchgang nutzte der TSV 1860 zum Wechseln: Dennis Dressel spielte fortan für Stefan Lex weiter. In der Pause stellte Jeff Saibene um und schickte in einem Doppelwechsel Philipp Hercher und Kevin Kraus für Carlo Sickinger und Marius Kleinsorge auf den Rasen. Mit dem Kopf markierte Mölders seinen zweiten Tagestreffer. Damit hieß der neue Spielstand nach 80 Spielminuten 3:0 aus der Sicht des TSV 1860 München. Am Ende behielt der TSV 1860 gegen das Heimteam die Oberhand.

Trotz der Niederlage belegt der 1. FC Kaiserslautern weiterhin den 17. Tabellenplatz. K'lautern verbuchte insgesamt zwei Siege, neun Remis und fünf Niederlagen.

Auf die Stabilität der eigenen Hintermannschaft konnte sich der TSV 1860 beim Sieg gegen den 1. FC Kaiserslautern verlassen, und auch tabellarisch sieht es für den TSV 1860 München weiter verheißungsvoll aus. An der Abwehr des TSV 1860 München ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst 17 Gegentreffer musste der TSV 1860 bislang hinnehmen. Sieben Siege, fünf Remis und vier Niederlagen hat der TSV 1860 München derzeit auf dem Konto.

Der TSV 1860 wandert mit nun 26 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt von K'lautern gegenwärtig trist aussieht.

Das nächste Mal ist der 1. FC Kaiserslautern am 19.12.2020 gefordert, wenn man beim KFC Uerdingen 05 antritt. Für den TSV 1860 München geht es schon am Freitag weiter, wenn man den SV Wehen Wiesbaden empfängt.

Wir lassen mal auf dem Trainingsplatz die Tore weg. Vielleicht werden die Jungs dann zielstrebiger.

— Herthas Trainer Pal Dardais Reaktion auf eine Serie von vier Partien ohne Tor der Berliner