3. Liga 2020/2021 - 3. Spieltag - Sa., 03.10.2020 - 14:00 Uhr
1:2
HZ - 0 : 2

Verl krallt sich die Tabellenspitze

Die Differenz von einem Treffer brachte dem SC Verl gegen den SV Meppen den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Einen packenden Auftritt legte Verl dabei jedoch nicht hin.

Die Gäste erwischten einen Blitzstart ins Spiel. Aygün Yildirim traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.) baute Steffen Lang die Führung des Tabellenprimus aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Torsten Frings tauschte zur Halbzeit zwei für dieselbe Position nominierte Spieler. Thilo Leugers war fortan für Nicolas Andermatt dabei. Der SC Verl stellte in der 56. Minute personell um: Lasse Jurgensen ersetzte Lang und damit ein nomineller Verteidiger den anderen. Ab der 65. Minute bereicherte der für Christoph Hemlein eingewechselte René Guder Meppen im Vorwärtsgang. Kurz vor Ultimo war noch Hilal El-Helwe zur Stelle und zeichnete für das erste Tor des Heimteams verantwortlich (84.). Schließlich sprang für Verl gegen den SV Meppen ein Dreier heraus.

Auch wenn die Saison noch jung ist: Der Blick auf die Tabelle ist für Meppen wenig erfreulich. Nach der Niederlage rangiert der SV Meppen nur noch auf Platz 15.

Die errungenen drei Zähler gingen für den SC Verl einher mit der Übernahme der Tabellenführung.

Nächster Prüfstein für den SV Meppen ist auf gegnerischer Anlage die SpVgg Unterhaching (Sonntag, 13:00 Uhr). Tags zuvor misst sich Verl mit Hansa Rostock (14:00 Uhr).

Wenn wir meinen, die Spieler haben es nötig, dann lassen wir ihre Frauen und Freundinnen hierher holen, um die Jungs wieder hoch zu kriegen.