3. Liga 2020/2021 - 31. Spieltag - Sa., 10.04.2021 - 14:00 Uhr
3:2
HZ - 2 : 1

TSV 1860 baut Serie aus

Durch ein 3:2 holte sich der TSV 1860 zu Hause drei Punkte. Der Gast SC Verl hatte das Nachsehen. Der Gastgeber wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Durch das 1:1 im Hinspiel war es keinem der beiden Teams gelungen, einen Sieg für sich zu verbuchen.

Verl erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Justin Eilers traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Mit einem schnellen Doppelpack (15./19.) zum 2:1 schockte Sascha Mölders den Gast und drehte das Spiel. Zur Pause reklamierte der TSV 1860 München eine knappe Führung für sich. Philipp Sander ersetzte zu Beginn der zweiten Halbzeit beim SC Verl Sven Köhler. Beide sind für die gleiche Position nominiert. In Minute 51 der nächste Rückschlag für Verl: Daniel Mikic sieht den zweiten gelben Karton. Der TSV 1860 musste den Treffer von Aygün Yildirim zum 2:2 hinnehmen (57.). Richard Neudecker köpfte den Ball in der 65. Minute zum 3:2 für den TSV 1860 München ein. Der SC Verl nahm den nominellen Verteidiger Lars Ritzka raus. Für ihn kam der etatmäßige Mittelfeldmann Sascha Korb, um das Spiel nach vorn zu bringen (73.). Als der Schiedsrichter die Begegnung beim Stand von 3:2 letztlich abpfiff, hatte der TSV 1860 die drei Zähler unter Dach und Fach.

15 Siege, neun Remis und sieben Niederlagen hat der TSV 1860 München derzeit auf dem Konto.

Bei Verl präsentierte sich die Abwehr angesichts 53 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (62). 13 Siege, zehn Remis und zehn Niederlagen hat der SC Verl momentan auf dem Konto.

Der TSV 1860 setzte sich mit diesem Sieg von Verl ab und belegt nun mit 54 Punkten den vierten Rang, während der SC Verl weiterhin 49 Zähler auf dem Konto hat und den siebten Tabellenplatz einnimmt. Nach Verl stellt der TSV 1860 München mit 57 Toren die zweitbeste Offensive der Liga. Nach vier sieglosen Spielen in Folge ist die Situation des SC Verl aktuell alles andere als rosig. Beim TSV 1860 dagegen läuft es mit insgesamt 54 Punkten wie am Schnürchen.

Am nächsten Samstag (14:00 Uhr) reist der TSV 1860 München zu Türkgücü München, gleichzeitig begrüßt Verl den KFC Uerdingen 05 auf heimischer Anlage.

Die Beerdigungs-Gesänge können wieder eingepackt werden.

— Nach Bayern Münchens 2:2 gegen Manchester United 1998.