3. Liga 2020/2021 - 9. Spieltag - Sa., 07.11.2020 - 14:00 Uhr
2:1

Magdeburg bezwingt FC Bayern II

Magdeburg errang am Samstag einen 2:1-Sieg über die Reserve des FC Bayern. Die Experten wiesen dem FC Bayern München II vor dem Match gegen den 1. FC Magdeburg die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Maximilian Franzke schoss für Magdeburg in der 49. Minute das erste Tor. Raphael Obermair beförderte das Leder zum 2:0 der Mannschaft von Thomas Hoßmang über die Linie (60.). Mit einem Elfmeter von Timo Kern kam der FC Bayern II noch einmal ran (80.). Trainer Holger Seitz wollte das Spiel seiner Mannschaft nach vorn bringen und wechselte für den defensiveren Dennis Waidner den offensiver ausgerichteten Lenn Jastremski ein (86.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen siegte der 1. FC Magdeburg gegen den FC Bayern München II.

Für Magdeburg gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sechs Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Das Heimteam verbuchte drei Punkte und verließ damit die letzte Tabellenposition. Zwei Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat der 1. FC Magdeburg momentan auf dem Konto.

Der FC Bayern II holte auswärts bisher nur vier Zähler. Trotz der Schlappe behalten die Gäste den neunten Tabellenplatz bei. Drei Siege, drei Remis und drei Niederlagen hat der FC Bayern München II derzeit auf dem Konto. Der FC Bayern II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am Samstag, den 14.11.2020 (14:00 Uhr) reist Magdeburg zum 1. FC Kaiserslautern, einen Tag später (13:00 Uhr) begrüßt der FC Bayern München II den SV Meppen vor heimischer Kulisse.

Ich glaube, dass wenn wir nicht vernünftig auftreten, von den Engländern am Dienstag den Arsch aufgerissen kriegen.

— Mario Basler hat eine Vorahnung zu England - Deutschland (2:0) bei der EM.