3. Liga 2021/2022 - 16. Spieltag - Sa., 20.11.2021 - 14:00 Uhr
3:2

Für Duisburg geht's nach unten

Drei Punkte gingen am Samstag aufs Konto des TSV 1860 München. Das Heimteam setzte sich mit einem 3:2 gegen den MSV Duisburg durch. Der TSV 1860 wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Aziz Bouhaddouz traf per Kopfball zum 1:0 von Duisburg (10.). Wenig später verwandelte Phillipp Steinhart einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten des TSV 1860 München (16.). Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Sascha Mölders beförderte das Leder zum 2:1 des TSV 1860 in die Maschen (54.). In der 66. Minute stellte der MSV Duisburg personell um: Per Doppelwechsel kamen Leroy Kwadwo und Alaa Bakir auf den Platz und ersetzten Vincent Gembalies und Marvin Bakalorz. Für das 2:2 der Gäste zeichnete Orhan Ademi verantwortlich (68.). Marcel Bär war zur Stelle und markierte das 3:2 des TSV 1860 München (73.). Als der Referee die Begegnung beim Stand von 3:2 letztlich abpfiff, hatte der TSV 1860 die drei Zähler unter Dach und Fach.

Im Klassement machte der TSV 1860 München einen Satz und rangiert nun auf dem zehnten Platz. Vier Siege, acht Remis und drei Niederlagen hat der TSV 1860 momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief der TSV 1860 München konsequent Leistung ab und holte acht Punkte.

Nach 16 absolvierten Begegnungen nimmt Duisburg den 17. Platz in der Tabelle ein. Der MSV Duisburg musste schon 27 Gegentreffer hinnehmen. Nur zwei Mannschaften kassierten mehr Tore. Mit nun schon zehn Niederlagen, aber nur fünf Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von Duisburg alles andere als positiv. Der MSV Duisburg überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Am kommenden Samstag trifft der TSV 1860 auf den TSV Havelse, Duisburg spielt tags zuvor gegen den SV Waldhof Mannheim.

Ein Rückpass wegen dem du in der Kreisliga vom Platz genommen wirst.

— Hansi Küpper, Sky-Reporter, beim Spiel Darmstadt 98 gegen Werder Bremen.