3. Liga 2021/2022 - 17. Spieltag - Sa., 27.11.2021 - 14:00 Uhr
1:3

Erfolgsserie von Meppen hält weiter an

Der SV Meppen erreichte einen 3:1-Erfolg bei den Kickers Würzburg. Meppen hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen.

Tobias Kraulich köpfte den Ball in der 25. Minute zum 1:0 für die K. Würzburg ein. Mit dem Kopf stellte Morgan Fassbender den Gleichstand für den SV Meppen in der 35. Minute wieder her. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der Pause wechselten die Kickers Würzburg den nominellen Stürmer Maximilian Breunig für Mirnes Pepic ein. Luka Tankulic traf per Kopfball zum 2:1 von Meppen (63.). Die Gäste tauschten zwei etatmäßige Verteidiger: Janik Jesgarzewski ersetzte Steffen Puttkammer (71.). Ab der 79. Minute bereicherte der für René Guder eingewechselte Christoph Hemlein den SV Meppen im Vorwärtsgang. Wenig später kamen Ryan-Segon Adigo und Vladimir Nikolov per Doppelwechsel für Moritz Heinrich und Alexander Lungwitz auf Seiten der K. Würzburg ins Match (82.). Mit dem 3:1 sicherte Fassbender Meppen nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (86.). Mit dem Schlusspfiff durch den Schiedsrichter gewann der SV Meppen gegen die Kickers Würzburg.

Die K. Würzburg bekleiden mit 14 Zählern Tabellenposition 18. Im Angriff der Gastgeber herrscht Flaute. Erst elfmal brachten die Kickers Würzburg den Ball im gegnerischen Tor unter. Drei Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen haben die K. Würzburg derzeit auf dem Konto.

Meppen macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position zwei. Die bisherige Spielzeit des SV Meppen ist weiter von Erfolg gekrönt. Meppen verbuchte insgesamt neun Siege und drei Remis und musste erst vier Niederlagen hinnehmen. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den SV Meppen zu besiegen.

Kommenden Dienstag (19:00 Uhr) bekommen die Kickers Würzburg Besuch von Eintracht Braunschweig. Meppen wird am kommenden Samstag von Braunschweig empfangen.

Wenn Du an den Ball willst, bring dir selber einen mit.

— Willi ,,Ente" Lippens zu einem Gegenspieler.