3. Liga 2021/2022 - 2. Spieltag - Sa., 31.07.2021 - 14:00 Uhr
0:0

Torloses Remis zwischen Magdeburg und Freiburg II

Der 1. FC Magdeburg und die Reserve des SC Freiburg verließen den Platz beim Endstand von 0:0.

Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der Pause stellte Freiburg II personell um: Per Doppelwechsel kamen Emilio Kehrer und Sascha Risch auf den Platz und ersetzten Raphael Assibey-Mensah und Julius Tauriainen. Schließlich pfiff der Unparteiische das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

In der Endabrechnung ergaben sich in der vergangenen Saison 54 Punkte und damit der zehnte Platz für Magdeburg.

Der SC Freiburg II bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz neun.

Die drei ergatterten Zähler machten den 1. FC Magdeburg bis auf Weiteres zum Primus der 3. Liga.

Nächster Prüfstein für den Gastgeber ist der TSV Havelse auf gegnerischer Anlage (14.08.2021, 14:00 Uhr). Tags zuvor misst sich Freiburg II mit der Zweitvertretung von Borussia Dortmund.

Für mich als Leistungssportler ist Rauchen eine Frage des Stils.