3. Liga 2021/2022 - 21. Spieltag - Di., 08.02.2022 - 19:00 Uhr
1:0

Knapper Erfolg für Zwickau

Die Differenz von einem Treffer brachte dem FSV Zwickau gegen Viktoria Köln den Dreier. Das Match endete mit 1:0. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel war unentschieden mit 1:1 geendet.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. In der Pause stellte Zwickau personell um: Per Doppelwechsel kamen Lars Lokotsch und Patrick Göbel auf den Platz und ersetzten Dominic Baumann und Marius Hauptmann. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen den Gastgebern und V. Köln aus.

Sechs Siege, zehn Remis und sechs Niederlagen hat der FSV Zwickau momentan auf dem Konto.

Viktoria Köln verbuchte insgesamt sieben Siege, fünf Remis und elf Niederlagen. Die letzten Auftritte waren mager, sodass die Gäste nur eines der letzten fünf Spiele gewannen.

Zwickau tritt am Freitag, den 11.02.2022, um 19:00 Uhr, bei Halle an. Drei Tage später (19:00 Uhr) empfängt V. Köln den VfL Osnabrück.