3. Liga 2021/2022 - 25. Spieltag - Sa., 05.02.2022 - 14:00 Uhr
0:0

Nullnummer der Remis-Könige

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen Verl und Hallescher FC vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Im Hinspiel hatten sich die Mannschaften mit einem 4:4-Unentschieden getrennt.

Der SC Verl wechselte einen nominellen Verteidiger für einen anderen: Steffen Schäfer kam für Aaron Berzel (36.). Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Gleich drei Wechsel nahm Verl in der 71. Minute vor. Mael Corboz, Luca Stellwagen und Cyrill Akono verließen das Feld für Barne Pernot, Nico Ochojski und Serhat Koruk. In der 81. Minute stellte Halle personell um: Per Doppelwechsel kamen Julian Guttau und Sebastian Bösel auf den Platz und ersetzten Elias Huth und Niklas Landgraf. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich der SC Verl und Hallescher FC schließlich mit einem torlosen Unentschieden.

Die vergangenen Spiele waren für Verl nicht von Erfolg gekrönt. Schließlich liegt der letzte Sieg bereits vier Begegnungen zurück.

Halle holte auswärts bisher nur acht Zähler. Der Gast wartet schon seit neun Spielen auf einen Sieg.

Nachdem der SC Verl die Hinserie auf Platz 16 abgeschlossen hatte, legte man im Verlauf eine Schippe drauf. In der Rückrundentabelle belegt der Gastgeber aktuell den neunten Rang. Mit diesem Unentschieden verpasste der SC Verl die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. In der Tabelle verbesserte sich Verl trotzdem und steht nun auf Rang 13. Auch wenn Hallescher FC mit neun Niederlagen seltener verlor, steht Verl mit 24 Punkten auf Platz 13 und damit vor Halle.

Kommenden Sonntag muss der SC Verl reisen. Es steht ein Gastspiel beim FC Viktoria 1889 Berlin auf dem Programm (Sonntag, 13:00 Uhr). Nächster Prüfstein für Hallescher FC ist auf heimischer Anlage Türkgücü München (Dienstag, 19:00 Uhr).

Wir wollen uns nacheinander einen nach dem anderen da oben runterholen.