3. Liga 2021/2022 - 28. Spieltag - Fr., 25.02.2022 - 19:00 Uhr
0:0

Havelse sichert sich einen Zähler

Viktoria Köln ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen den TSV Havelse hinausgekommen. Havelse zog sich gegen V. Köln achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das enge Hinspiel hatte der TSV Havelse durch ein 1:0 siegreich gestaltet.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Wenig später kamen Luca Marseiler und Youssef Amyn per Doppelwechsel für Florian Heister und David Lennart Philipp auf Seiten von Viktoria Köln ins Match (60.). Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich der Gastgeber und Havelse schließlich mit einem torlosen Unentschieden.

V. Köln bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zwölf. Acht Siege, sieben Remis und elf Niederlagen hat Viktoria Köln momentan auf dem Konto. Nur einmal ging V. Köln in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Nachdem der TSV Havelse die Hinserie auf Platz 19 abgeschlossen hatte, legte man im Verlauf eine Schippe drauf. In der Rückrundentabelle belegen die Gäste aktuell den zwölften Rang. Nach 26 absolvierten Begegnungen nimmt Havelse den 19. Platz in der Tabelle ein. Im Sturm des TSV Havelse stimmt es ganz und gar nicht: 21 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Havelse verbuchte insgesamt fünf Siege, fünf Remis und 16 Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich der TSV Havelse weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Viktoria Köln tritt kommenden Samstag, um 14:00 Uhr, beim MSV Duisburg an. Zwei Tage später empfängt Havelse den FC Viktoria 1889 Berlin.