3. Liga 2021/2022 - 3. Spieltag - Sa., 14.08.2021 - 14:00 Uhr
1:1

TSV 1860 holt Remis – dank Mölders

Der TSV 1860 und Türkgücü trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden.

Der Unparteiische schickte Yannick Deichmann vom TSV 1860 München mit Gelb-Rot zum Duschen (38.). Nach den ersten 45 Minuten ging es für das Heimteam und Türkgücü München ohne Torerfolg in die Kabinen. Türkgücü stellte in der 60. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Sebastian Hertner, Philip Türpitz und Petar Sliskovic für Moritz Römling, Moritz Kuhn und Eric Hottmann auf den Platz. Sercan Sararer schoss für den Gast in der 60. Minute das erste Tor. Sascha Mölders witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für den TSV 1860 ein (79.). Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der TSV 1860 München und Türkgücü München die Punkte teilten.

Durch den Teilerfolg verbesserte sich der TSV 1860 im Klassement auf Platz fünf.

Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung von Türkgücü aus, sodass man nun auf dem zehnten Platz steht. Drei Spiele und noch kein Sieg: Türkgücü München wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Kommenden Samstag (14:00 Uhr) tritt der TSV 1860 München beim 1. FC Kaiserslautern an, einen Tag später muss Türkgücü seine Hausaufgaben auf heimischem Terrain gegen die Zweitvertretung des SC Freiburg erledigen.

Ich schwöre als Zeuge Yeboahs Stein und Bein, dass Borowka Roth sieht, dass Herzog als einsamer Rufer in der Wüste Waldstadion herumhobscht und Olli sich vergebens nach den Bällen reckt.