3. Liga 2021/2022 - 6. Spieltag - Mo., 30.08.2021 - 19:00 Uhr
1:0

Krüger bringt den Sieg

Havelse setzte sich in den bislang absolvierten Saisonspielen nicht durch und kassierte mit dem 0:1 gegen Meppen die sechste Niederlage. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den SV Meppen.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. In der 63. Minute stellte Meppen personell um: Per Doppelwechsel kamen René Guder und Lukas Krüger auf den Platz und ersetzten Christoph Hemlein und Serhat Koruk. Krüger machte in der 74. Minute mit dem Kopf das erste Tor des Spiels für das Heimteam. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem SV Meppen und dem TSV Havelse aus.

Meppen ist nach diesem Triumph bis auf Weiteres auf die neunte Position vorgerückt. Der SV Meppen knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte Meppen drei Siege, ein Unentschieden und kassierte nur eine Niederlage. Der SV Meppen ist seit vier Spielen unbezwungen.

Havelse ist das einzige Team in der Liga, das bisher ohne Punkt in der Tabelle dasteht. Die Ausbeute der Offensive ist beim Schlusslicht verbesserungswürdig, was man an den erst zwei geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann.

Meppen tritt am Samstag, den 04.09.2021, um 14:00 Uhr, beim TSV 1860 München an. Einen Tag später (14:00 Uhr) empfängt der TSV Havelse die Zweitvertretung von Borussia Dortmund.

Sie sollten das Spiel nicht zu früh abschalten. Es kann noch schlimmer werden.