3. Liga 2021/2022 - 9. Spieltag - Sa., 18.09.2021 - 14:00 Uhr
3:1
HZ - 2 : 1

Saarbrücken hat die Nase vorn

Das Auswärtsspiel von Türkgücü München endete erfolglos. Gegen Saarbrücken gab es nichts zu holen. Die Gastgeber gewannen die Partie mit 3:1. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der 1. FC Saarbrücken wurde der Favoritenrolle gerecht.

Der 1. FC Saarbrücken musste den Treffer zum 1:0 hinnehmen (14.). In der 26. Minute erzielte Saarbrücken den Ausgleich. Saarbrücken schoss in der 32. Minute das Tor zum 2:1. Zur Pause wusste der 1. FC Saarbrücken eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Der 1. FC Saarbrücken führte schließlich das 3:1 herbei (52.). Am Schluss fuhr Saarbrücken gegen Türkgücü auf eigenem Platz einen 3:1-Sieg ein.

Der 1. FC Saarbrücken verbuchte insgesamt vier Siege, drei Remis und zwei Niederlagen.

Türkgücü München holte auswärts bisher nur fünf Zähler. Drei Siege, drei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von Türkgücü bei. Die Situation bei Türkgücü München bleibt angespannt. Gegen Saarbrücken kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Mit diesem Sieg zog der 1. FC Saarbrücken an Türkgücü vorbei auf Platz drei. Türkgücü München fiel auf die neunte Tabellenposition.

Als Nächstes steht für Saarbrücken eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (14:00 Uhr) geht es gegen den SV Meppen. Türkgücü tritt einen Tag später daheim gegen die Zweitvertretung von Borussia Dortmund an.

Ich habe ganz kühl überlegt und dann zwei Mal zugeschlagen.

— Kevin Keegan, Weltstar beim HSV, zu seinem Platzverweis im Freundschaftsspiel beim VfB Lübeck.