Bundesliga 2001/2002 - 14. Spieltag - So., 25.11.2001 - 17:30 Uhr
1:3
HZ - 1 : 2

Häßler tanzt den Sport-Club aus

Für den Führungstreffer verantwortlich: Daniel Borimirov

Auch gegen den TSV 1860 München musste der SC Freiburg auf Kehl, Willi und Kondé verzichten. Diese Abwehrschwäche und die schlechte Chancenverwertung waren die Grundlage einer recht überraschenden Heimniederlage. Torszenen gab es auf beiden Seiten, doch erst Borimirov gelang in der 23. Minute ein Treffer. Zwar glich Zeyer nach toller Kombination fünf Minuten später aus, doch der Höhepunkt des Spieles brachte 1860 wieder in Front: Häßler tanzte durch die SC-Abwehr und hob den Ball zum krönenden Abschluss über den herausfliegenden Golz zum 2:1 für die Gäste ins Netz. Auch nach dem Wechsel war das Spiel von Torszenen nach Abwehrfehlern geprägt. Schroth war es in der 67. Minute vorbehalten, für die Entscheidung zu sorgen. Häßlers gute Vorarbeit und Wiesingers genaues Anspiel im Strafraum hatte der Sportclub nichts Zählbares mehr entgegenzusetzen. Sechzig war heute durchweg besser besetzt.