Premier League 2017/2018 - 1. Spieltag - Sa., 12.08.2017 - 16:00 Uhr
0:0

Kein Sieger zwischen Southampton und Swansea City

Der FC Southampton ist zum Start in die neue Saison nicht über ein Unentschieden hinausgekommen. Gegen Swansea City spielte Southampton 0:0. Swansea City erwies sich gegen den FC Southampton als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Am Zählerstand hatte sich nichts verändert, als Manolo Gabbiadini das Spielfeld in der 69. Minute für Charlie Austin verließ. Was der Hergang der ersten Hälfte angedeutet hatte, bestätigte der Verlauf des zweiten Durchgangs – auf Tore hoffte man an diesem Tag vergebens. Die Teams gingen mit einer Nullnummer auseinander. West Ham United tritt am kommenden Samstag bei Southampton an, Swansea City empfängt am selben Tag Manchester United.

Ich hab meinen Spielern in der Pause gesagt: 'Wenn wir schon mal alle hier sind, können wir doch eigentlich auch mal ein bisschen Fußball spielen.'

— Jürgen Klopp, Trainer von Mainz 05, nach dem 2:1 gegen den HSV, als zur Halbzeit 0:1 stand