Premier League 2017/2018 - 36. Spieltag - Sa., 28.04.2018 - 16:00 Uhr
0:0

Keine Tore für Burnley und Brighton

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen dem FC Burnley und Brighton and Hove Albion vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. Brighton erwies sich gegen Burnley als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Im Hinspiel waren keine Treffer gefallen.

Während der FC Burnley in der Startaufstellung auf Kontinuität setzte, nahm Brighton and Hove Albion Veränderungen vor und schickte Ulloa für Murray auf den Platz. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. In der 66. Minute wurde Sam Vokes für Chris Wood eingewechselt. Zuvor war keine der beiden Mannschaften nach dem Wiederanpfiff besonders in Erscheinung getreten. Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb.

Burnley bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Der letzte Dreier liegt für den Gastgeber bereits drei Spiele zurück.

Trotz eines gewonnenen Punktes fällt Brighton in der Tabelle auf Platz 14. Siege waren zuletzt rar gesät beim Gast. Der letzte dreifache Punktgewinn liegt nun schon sechs Spiele zurück. Als Nächstes steht für den FC Burnley eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (17:30 Uhr) geht es gegen den FC Arsenal. Brighton and Hove Albion tritt bereits zwei Tage vorher gegen Manchester United an (21:00 Uhr).

Bayern wird Meister - ich weiß das genau!