Premier League 2017/2018 - 7. Spieltag - Sa., 30.09.2017 - 16:00 Uhr
2:2
HZ - 2 : 1

Richarlison sichert spätes Remis

West Bromwich Albion trennte sich an diesem Samstag vom FC Watford mit einem Remis von 2:2. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

West Bromwich Albion tauschte diesmal drei Spieler in der Startaufstellung. Für Nyom, Livermore und Robson-Kanu standen heute Brunt, Phillips und Salomon Rondon auf dem Platz. Salomon Rondon traf zum 1:0 zugunsten von West Brom (18.). Jonathan Evans schoss für den Gastgeber in der 21. Minute das zweite Tor. Abdoulaye Doucouré nutzte die Chance für den FC Watford und beförderte in der 37. Minute das Leder zum 1:2 ins Netz. Über weitere Tore konnten sich die Zuschauer bis zur Pause nicht mehr freuen. Daher ging es mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen. In der 58. Minute wurde James McClean für Matthew Phillips eingewechselt. Zuvor war keine der beiden Mannschaften nach dem Wiederanpfiff besonders in Erscheinung getreten. Ab der 75. Minute bereicherte der für Andre Carrillo eingewechselte Andre Gray Watford im Vorwärtsgang. Richarlison sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff das Unentschieden, als er in der 90. Minute ins Schwarze traf. Letztlich trennten sich West Bromwich Albion und der FC Watford remis.

West Brom macht in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz zehn. Die Mannschaft von Tony Pulis wartet schon seit fünf Spielen auf einen Sieg.

Trotz eines gewonnenen Punktes fällt Watford in der Tabelle auf Platz acht. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der FC Watford deutlich. Insgesamt nur acht Zähler weist Watford in diesem Ranking auf. Am 16.10.2017 reist West Bromwich Albion zur nächsten Partie zu Leicester City. Der nächste Gegner des FC Watford ist der FC Arsenal und wird in zwei Wochen, am 14.10.2017, empfangen.

Sonntags könnte bei uns Real Madrid spielen und das Stadion wäre nicht ausverkauft.

— Bayern-Macher Uli Hoeneß zum Thema ,,Sonntagsspiele".