Premier League 2018/2019 - 25. Spieltag - Sa., 02.02.2019 - 16:00 Uhr
2:0

Fulham unterliegt Crystal Palace

Nach der Auswärtspartie gegen Crystal Palace stand der FC Fulham mit leeren Händen da. Crystal Palace siegte mit 2:0. Crystal Palace erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatte das Heimteam einen 2:0-Auswärtssieg beim FC Fulham für sich reklamiert und sich die volle Punktzahl gesichert.

Luka Milivojevic schoss in der 25. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für Crystal Palace. Die Elf von Coach Roy Hodgson hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Beim FC Fulham änderte sich die Aufstellung für die zweite Halbzeit. Luciano Vietto ersetzte Tim Ream. Der Gast wechselte einen nominellen Verteidiger für einen anderen: Evans Fosu-Mensah kam für Cyrus Christie (62.). Kurz vor Ultimo war noch Jeffery Schlupp zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von Crystal Palace verantwortlich (87.). Letzten Endes holte Crystal Palace gegen Fulham drei Zähler.

Crystal Palace bessert die eigene, eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, fünf Unentschieden und 13 Pleiten. Crystal Palace machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem 14. Platz.

Für den FC Fulham sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus. Mit nun schon 16 Niederlagen, aber nur vier Siegen und fünf Unentschieden sind die Aussichten der Mannschaft von Slavisa Jokanovic alles andere als positiv. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt Fulham den 19. Platz in der Tabelle ein. Mit 55 Toren fing sich der FC Fulham die meisten Gegentore in der Premier League ein. Während Crystal Palace am kommenden Samstag West Ham United empfängt, bekommt es der FC Fulham am selben Tag mit Manchester United zu tun.

Ich verbiete keine Träume.

— Gladbach-Coach Dieter Hecking, nachdem die Borussia auf Rang drei vorgerückt war.