Premier League 2019/2020 - 10. Spieltag - So., 27.10.2019 - 15:00 Uhr
1:1

Remis dank Castro

Am Sonntag kamen die Wolverhampton Wanderers bei Newcastle United nicht über ein 1:1 hinaus. Newcastle erwies sich gegen die Wolverhampton als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Lascelles machte in der 37. Minute mit dem Kopf das erste Tor des Spiels für Newcastle United. Zur Pause waren die Gastgeber im Fahrwasser und verbuchten eine knappe Führung. Ab der 70. Minute bereicherte der für Jota eingewechselte Neto die Wolverhampton Wanderers im Vorwärtsgang. Castro versenkte den Ball in der 73. Minute im Netz von Newcastle. Sean Longstaff vom Team von Coach Steve Bruce bekam vom Unparteiischen die Rote Karte zu sehen (82.) In der 84. Minute wechselten die Wolverhampton Vinagre für Castro ein, einen nominellen Verteidiger für einen anderen. Mit Matthew Longstaff und Saint-Maximin nahm Steve Bruce in der 90. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Christian Atsu und Gayle. Am Ende sicherte sich Newcastle United mit diesem 1:1 einen Zähler.

Für Newcastle gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sechs Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Insbesondere an vorderster Front kommt Newcastle nicht zur Entfaltung, sodass nur sechs erzielte Treffer auf das Konto von Newcastle United gehen. Die letzten Auftritte von Newcastle United waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Die Wolverhampton Wanderers holten auswärts bisher nur sechs Zähler. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der der Gast ungeschlagen ist.

Mit diesem Unentschieden verpassten die Wolverhampton die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. In der Tabelle verbesserte sich die Mannschaft von Coach Nuno Espirito Santo trotzdem und steht nun auf Rang elf. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Am Samstag muss Newcastle bei West Ham United ran, zeitgleich werden die Wolverhampton Wanderers vom FC Arsenal in Empfang genommen.

Mich haben schon viele Metzger genannt, weil ich oftmals auch als Stürmer im Training einen umgrätsche.