Premier League 2019/2020 - 13. Spieltag - Sa., 23.11.2019 - 16:00 Uhr
0:2

Erfolgsserie von Leicester hält weiter an

Mit einem 2:0-Erfolg im Gepäck ging es für Leicester City vom Auswärtsmatch bei Brighton and Hove Albion in Richtung Heimat. Leicester hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für Brighton und Leicester City ohne Torerfolg in die Kabinen. Leicester stellte in der 62. Minute personell um: Wes Morgan ersetzte Jonny Evans und damit ein nomineller Verteidiger den anderen. Ayoze Perez brach für das Team von Trainer Brendan Rodgers den Bann und markierte in der 64. Minute die Führung. Trainer Graham Potter wollte das Spiel seiner Mannschaft nach vorne bringen und wechselte für den defensiveren Martin Montoya den offensiver ausgerichteten Ezequiel Matias Schelotto ein (78.). In der 82. Minute verwandelte Jamie Vardy einen Elfmeter zum 2:0 für Leicester City. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen gewannen die Gäste gegen Brighton and Hove Albion.

Mit 15 Punkten auf der Habenseite steht Brighton derzeit auf dem zwölften Rang. Die Gastgeber verbuchten insgesamt vier Siege, drei Remis und sechs Niederlagen. Die Situation bei Brighton and Hove Albion bleibt angespannt. Gegen Leicester kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Leicester City mischt nach dem Zu-null-Sieg weiter vorne mit. An Leicester gab es kaum ein Vorbeikommen, sodass die Hintermannschaft erst achtmal überwunden wurde – bis dato der Bestwert der Premier League. Die Saison von Leicester City verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von neun Siegen, zwei Remis und nur zwei Niederlagen klar belegt. Leicester scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende fünf Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Am Samstag, den 30.11.2019 (16:00 Uhr) steht für Brighton eine Auswärtsaufgabe gegen den FC Liverpool an. Leicester City tritt einen Tag später daheim gegen den FC Everton an.

Am Mittwoch haben alle Englisch gelernt. Das hört sich jetzt Bye, bye, Bayern an!