Premier League 2019/2020 - 25. Spieltag - Sa., 01.02.2020 - 16:00 Uhr
0:0

Keine Tore für Newcastle und Norwich City

Newcastle ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen Norwich City hinausgekommen. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich Norwich City vom Favoriten. Im Hinspiel hatte die Mannschaft von Daniel Farke nach 90 Minuten beim 3:1 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Nach rund einer Stunde brachte Newcastle United Valentino Lazaro für DeAndre Yedlin (55.). Damit reagierte Steve Bruce auf die mangelnden Torerfolge seiner Mannschaft mit einer etatmäßigen Aufstockung der offensiven Spieler auf dem Feld. Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb.

Der einzelne Zähler beförderte Newcastle in der Tabelle auf Platz zehn. Die Heimmannschaft verbuchte insgesamt acht Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen. Newcastle United ist seit vier Spielen unbezwungen.

Norwich City holte auswärts bisher nur sechs Zähler. Nachdem die Gäste die Hinserie auf Platz 20 abgeschlossen hatten, legte man im Verlauf eine Schippe drauf. In der Rückrundentabelle belegt Norwich City aktuell den 15. Rang. Mit nur 18 Zählern auf der Habenseite ziert Norwich City das Tabellenende der Premier League. Mit erst 24 erzielten Toren hat Norwich City im Angriff Nachholbedarf. Vier Siege, sechs Remis und 15 Niederlagen hat Norwich City derzeit auf dem Konto. Vom Glück verfolgt war Norwich City in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Nächster Prüfstein für Newcastle ist der FC Arsenal auf gegnerischer Anlage (16.02.2020, 17:30 Uhr). Tags zuvor misst sich Norwich City mit dem FC Liverpool.

Ich tue Euch jetzt den Gefallen und gehe.

— Paul Breitner bei seinem Abschied von Eintracht Braunschweig.