Premier League 2019/2020 - 29. Spieltag - Sa., 07.03.2020 - 16:00 Uhr
1:0

Crystal Palace zum dritten Mal in Folge unbesiegt

Crystal Palace trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen den FC Watford davon. Hundertprozentig überzeugen konnte Crystal Palace dabei jedoch nicht. Die Null hatte im Hinspiel auf beiden Seiten gestanden.

Jordan Ayew nutzte die Chance für Crystal Palace und beförderte in der 28. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die Heimmannschaft, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Letztendlich gelang es Watford im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war Crystal Palace die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich.

Crystal Palace sprang mit diesem Erfolg auf den zehnten Platz. Insbesondere an vorderster Front kommt Crystal Palace nicht zur Entfaltung, sodass nur 26 erzielte Treffer auf das Konto des Teams von Coach Roy Hodgson gehen. Zehn Siege, neun Remis und zehn Niederlagen hat Crystal Palace momentan auf dem Konto. Die letzten Resultate von Crystal Palace konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

Auf 19. Rang hielt sich der FC Watford in der ersten Hälfte des Fußballjahres noch zurück, in der Rückrundentabelle hat die Equipe dagegen aktuell die sechste Position inne. Nach 29 absolvierten Begegnungen nimmt der Gast den 17. Platz in der Tabelle ein. Sechs Siege, neun Remis und 14 Niederlagen hat Watford derzeit auf dem Konto. Mit vier von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der FC Watford noch Luft nach oben.

Am nächsten Samstag (16:00 Uhr) reist Crystal Palace zu AFC Bournemouth, gleichzeitig begrüßt Watford Leicester City auf heimischer Anlage.

Wir haben keinen Daimler, der uns ein Stadion baut.

— Winfried Schäfer, KSC, über den VfB Stuttgart.