Premier League 2020/2021 - 20. Spieltag - Di., 26.01.2021 - 19:00 Uhr
2:3
HZ - 1 : 2

Erfolgsserie von West Ham setzt sich gegen Crystal Palace fort

Im Spiel von Crystal Palace gegen West Ham gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des Gasts. Crystal Palace war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Im Hinspiel hatte beim Endstand von 1:1 kein Sieger ermittelt werden können.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Mit der knappen Führung von West Ham United pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Ab der 66. Minute bereicherte der für Andros Townsend eingewechselte Michy Batshuayi Crystal Palace im Vorwärtsgang. In der 73. Minute änderte Roy Hodgson das Personal und brachte Jairo Riedewald und Jordan Ayew mit einem Doppelwechsel für Luka Milivojevic und Christian Benteke auf den Platz. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:2 zugunsten von West Ham.

Trotz der Schlappe behält Crystal Palace den 13. Tabellenplatz bei. In der Defensive drückt der Schuh beim Heimteam, was in den 36 kassierten Treffern zum Ausdruck kommt. Crystal Palace verbuchte insgesamt sechs Siege, fünf Remis und neun Niederlagen.

Durch den Erfolg verbesserte sich West Ham United im Klassement auf Platz vier. Zehn Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen hat die Elf von Trainer David Moyes derzeit auf dem Konto.

Mit insgesamt 35 Zählern befindet sich West Ham voll in der Spur. Die Formkurve von Crystal Palace dagegen zeigt nach unten.

Crystal Palace empfängt schon am Samstag die Wolverhampton Wanderers als nächsten Gegner. Schon am Sonntag ist West Ham United wieder gefordert, wenn der FC Liverpool zu Gast ist.

Sylvester Stallone und Arnold Schwarzenegger in der Abwehr, Bruce Willis im Mittelfeld und Jean Claude van Damme im Sturm.

— Rainer Bonhof auf die Frage, wie er die verletzten Spieler zu ersetzen gedenke