Premier League 2020/2021 - 23. Spieltag - So., 07.02.2021 - 15:00 Uhr
0:0

Torloses Remis zwischen Wolverhampton und Leicester

Leicester City ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen die Wolverhampton Wanderers hinausgekommen. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von Leicester gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass Leicester City der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Im Hinspiel hatte der Gast als 1:0-Sieger Profit aus dem Heimvorteil gezogen.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Ki-Jana Hoever ersetzte zu Beginn der zweiten Halbzeit bei den Wolverhampton Jonny Castro. Beide sind für die gleiche Position nominiert. Am Ende sicherten sich die Gastgeber mit diesem 0:0 einen Zähler.

Die Wolverhampton Wanderers bleiben mit diesem Remis weiterhin auf Platz 14. Die Wolverhampton verbuchten insgesamt sieben Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für die Wolverhampton Wanderers, sodass man lediglich fünf Punkte holte.

Sicherlich ist das Ergebnis für Leicester nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den dritten Rang. 13 Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat Leicester City derzeit auf dem Konto.

Am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) reisen die Wolverhampton zum FC Southampton, tags zuvor begrüßt Leicester den FC Liverpool vor heimischer Kulisse.

Wir haben uns gefangen. Und zwar weitere Gegentreffer.

— Johannes B. Kerner zum Spiel Rumänien - Deutschland (5:1)