Premier League 2020/2021 - 25. Spieltag - So., 21.02.2021 - 15:05 Uhr
1:2
HZ - 0 : 2

Leicester entführt die Punkte

Leicester kam am Sonntag zu einem 2:1-Erfolg gegen Aston Villa. Hundertprozentig überzeugen konnte Leicester City dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte Aston Villa einen Erfolg geholt und einen 1:0-Sieg zustande gebracht.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. James Maddison brachte Leicester in der 19. Minute in Front. In der 23. Minute erhöhte Harvey Barnes auf 2:0 für den Gast. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für Leicester City. Bertrand Traoré war es, der in der 48. Minute den Ball im Tor von Leicester unterbrachte. Obwohl Leicester City nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es Aston Villa zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Trotz der Niederlage belegt Aston Villa weiterhin den achten Tabellenplatz. Das Heimteam verbuchte insgesamt elf Siege, drei Remis und neun Niederlagen.

Das Ergebnis hatte Auswirkungen auf die Tabelle, in der Leicester auf den zweiten Rang kletterte. Die Saison von Leicester City verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat Leicester nun schon 15 Siege und vier Remis auf dem Konto, während es erst sechs Niederlagen setzte. Die letzten Resultate von Leicester City konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Aston Villa tritt am Samstag, den 27.02.2021, um 18:30 Uhr, bei Leeds United an. Einen Tag später (13:00 Uhr) empfängt Leicester den FC Arsenal.

Gary Lineker, der große Nationalspieler und BBC-Starmoderator hat mal gesagt: Fußball ist ein Spiel mit 22 Leuten und über 90 Minuten und am Ende gewinnen immer die Deutschen. Gary Lineker lag noch nie so falsch!

— Dietmar ,,Didi" Wolff, ORF-Reporter der Partie England-Deutschland (2:0) bei der EM 2021