Premier League 2020/2021 - 31. Spieltag - Mo., 12.04.2021 - 21:15 Uhr
0:0

Brighton und Everton trennen sich torlos

Der FC Everton ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen Brighton and Hove Albion hinausgekommen. Brighton erwies sich gegen Everton als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das Hinspiel hatte der FC Everton zu Hause mit 4:2 für sich entschieden.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Everton erhöhte in der 58. Minute schließlich das Risiko, brachte mit Alex Iwobi für Yerry Mina einen nominellen Stürmer für einen etatmäßigen Verteidiger. Am Ende sicherte sich Brighton and Hove Albion mit diesem 0:0 einen Zähler.

Die Gastgeber bleiben mit diesem Remis weiterhin auf Platz 16. Brighton verbuchte insgesamt sieben Siege, zwölf Remis und zwölf Niederlagen.

Nach 31 absolvierten Begegnungen nimmt der FC Everton den achten Platz in der Tabelle ein. 14 Siege, sechs Remis und elf Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Die vergangenen Spiele waren für Everton nicht von Erfolg gekrönt. Schließlich liegt der letzte Sieg bereits vier Begegnungen zurück.

Brighton and Hove Albion ist am Dienstag auf Stippvisite beim FC Chelsea. Der FC Everton empfängt schon am Freitag Tottenham Hotspur als nächsten Gegner.