Premier League 2020/2021 - 33. Spieltag - So., 25.04.2021 - 20:00 Uhr
2:2

Torfestival ohne Sieger

Aston Villa ist nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen West Brom hinausgekommen. West Bromwich Albion erwies sich gegen Aston Villa als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das Hinspiel hatte Aston Villa bei West Brom mit 3:0 für sich entschieden.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Ab der 67. Minute bereicherte der für Callum Robinson eingewechselte Matt Phillips West Bromwich Albion im Vorwärtsgang. Letztlich trennten sich Aston Villa und West Brom remis.

Aston Villa befindet sich mit 48 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. 14 Siege, sechs Remis und 14 Niederlagen hat der Gastgeber momentan auf dem Konto. In den letzten Partien hatte Aston Villa kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.

Kurz vor Saisonende besetzt West Bromwich Albion mit 25 Punkten den 19. Tabellenplatz. Mit 64 Toren fing sich der Gast die meisten Gegentore in der Premier League ein. Fünf Siege, zehn Remis und 18 Niederlagen hat West Brom derzeit auf dem Konto.

Aston Villa tritt kommenden Samstag, um 21:00 Uhr, beim FC Everton an. Zwei Tage später empfängt West Bromwich Albion die Wolverhampton Wanderers.

Wenn ich das alles zur Anzeige bringen würde, was der Rehhagel gesagt hat, würde das eine Sperre auf Lebenszeit bedeuten.

— Waldemar Klein, Vizepräsident von Kickers Offenbach, über seinen Coach Otto Rehhagel.